Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


Generic Host Process For Win32 Services


Сообщений в теме: 24

#21 WERIXOID

    Идущий по следам героев

  • Лучшие игроки
  • 785 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 01-Май 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Сургут
  • Игровое имя:Reborm
  • Страна:Russia

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияKarpovSergei (8.9.2009, 12:16) писал:

Иногда когда я нахожусь в интернете, возникает табличка с надписью в файле Generic Host Process for Win32 Services.exe обнаружена ошибка приложение будет закрыто, после чего все окна на несколько секунд становятся как на win98 и работа в интернете становится не возможной. Я не могу открыть не одного сайта и отправить почту
Что это за файл такой и почему в нем возникает ошибка именно в тот момент, когда я нахожусь интернете?
МОЖЕТ ЭТО ВИРУСЫ????? Так главное проверял многими антивирусами не помогает

хм. ты что слепой? 2а сабжа выше прочти

#22 Asmodey

    Полубог

  • Лучшие игроки
  • 3 151 сообщений
  • 119 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 26-Октябрь 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Дом который построил Jack
  • Игровое имя:Xoce
  • Страна:Russia

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:53

Вообще можно просто файерволл поставить и запретить активность данному процессу)

#23 Факоффф

    Идущий по следам героев

  • Лучшие игроки
  • 714 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Омск
  • Игровое имя:Факофф
  • Страна:Russia

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:16

с присутствием на компе вируса win32.Jeefo(эту суку я надолго запомнил) о котором упоминал человек на предыдущей странице, наверное о нем... у меня такая ошибка вылазила каждые 10 минут

#24 raull1981

    Заглянувший на секунду

  • Ограниченные пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 12-Декабрь 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Страна:Russia

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 12:52

Обновлениями винды проблема решается. По идее можно попробовать в тп провайдера узнать, по крайней мере в корбине на этот счет консультируют и называют или адрес где можно скачать заплатки или сами коды заплаток

#25 Bugulminec

    Участник легендарных битв

  • Лучшие игроки
  • 963 сообщений
  • 101 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 11-Июль 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:россия
  • Игровое имя:Marding
  • Страна:Afghanistan

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:04

была таже проблема, простой файерволл помогает





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей