Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


Помогите плиз=)


Сообщений в теме: 7

#1 pyteec

    Знаменитость

  • Лучшие игроки
  • 326 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 05-Июнь 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игровое имя:Matsyk,Метал
  • Страна:Russia

Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:24

Недавно столкнулся с проблемой.Буквально 2 дня назад,мой комп при заходе в игру,спустя минуты 2-3 перезагружается.Не знаю в чем дело и как боротся.Облазил многие форумы,прочитал много статей,но ничего не помогло...например в Wow спустя 2-3-минуты комп ребутается,в контру(игра намного легче,которая комп вообще почти не грузит)играется минут 10 после чего снова ребут...Комп чист,не пылинки в нем,все кулеры работают...температура примерно около 45градусов на ядре,на системной плате 35...
Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Системная плата MSI K9N Neo v1.0 (MS-7260) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 550, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-11 @ 266 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-11 @ 266 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (06/02/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Отображение:
Видеоадаптер Radeon X1650 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер Radeon X1650 Series Secondary (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X1650 Pro (RV530)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (HMBLB01314)



Сейчас же просто монитор вырубается,пишет гоин ту слип,а проц работает(а монитор никак не врубить,посоветуйте плиз что нибудь...

#2 kommunist

    Полубог

  • Основные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 204 сообщений
  • 17 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 03-Май 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Зеленоград(9мкр)
  • Игровое имя:komynist
  • Страна:USSR

Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:05

Ну что советовать
1) Проверь температуру (через биос) я думаю тебе это труда не составит
2) Возможно проблеммы с контактами на шнурах , проверь их , пока все
3) Возможно тебе придеться переставить операционку или восстоновить её , (хотя скорей всего проблемы у тебя все -так ис температурой)
4) Возможно виноват блок питания.... (попробуй заменить его на более мощный)

#3 pyteec

    Знаменитость

  • Лучшие игроки
  • 326 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 05-Июнь 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игровое имя:Matsyk,Метал
  • Страна:Russia

Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:39

1)температура 40 на ядре, 35 системы
2)контакты в норме
3)востановил операционку
4)в чем проблема бп не понимаю,всегда работал норм
проблема осталась.....

#4 Аффект

    Избранный судьбою

  • Лучшие игроки
  • 510 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 16-Февраль 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Алип
  • Страна:Russia

Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:04

+1 Тут проблема будет или в температура или в банальном падении напряжения. Вот у меня 2 компа, белый (мой) ещё держится при напряжении даже в 180 , но чёрный (отца) ребутается уже на 210 при игре в вов, хотя если оставить его в покое то даже в сапёра можно играть и при напряжении в сети 200 =)

#5 pyteec

    Знаменитость

  • Лучшие игроки
  • 326 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 05-Июнь 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игровое имя:Matsyk,Метал
  • Страна:Russia

Отправлено 08 Апрель 2010 - 20:14

Мой комп почемуто видит 2 видеоадаптера,хотя стоит одна видюха,может из-за этого моник отрубается?вот скрин внизу...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _____.JPG (222,44К)
    Количество загрузок:: 58

Сообщение отредактировал pyteec: 08 Апрель 2010 - 20:14


#6 kommunist

    Полубог

  • Основные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 204 сообщений
  • 17 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 03-Май 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Зеленоград(9мкр)
  • Игровое имя:komynist
  • Страна:USSR

Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияpyteec (8.4.2010, 22:14) писал:

Мой комп почемуто видит 2 видеоадаптера,хотя стоит одна видюха,может из-за этого моник отрубается?вот скрин внизу...

попробуй поставить последнюю версию драйверов или последние заточки на Ati Radeon , заточка именуеться Catalyst ( http://www.Ati.Ru )

Поясню также насчет "второй видеокарты" это второй вход на монитор на всех радеонах он так обозначаеться (то етсь HDMI -цифровой - аналоговый ) - вот тебе они так и "размножаються" , карта одна , а Еверест видит её как две штуки

Просмотр сообщенияkommunist (9.4.2010, 0:42) писал:

попробуй поставить последнюю версию драйверов (На сайте http://www.Nvidia.ru ) для GefoRse
или последние заточки на Ati Radeon , заточка именуеться Catalyst ( http://www.Ati.Ru )

Да ты блок питания еще не пробовал менять? (поставь более мощный)

Да и ввыведли точные данные напряжения , температуры и проверь читсый ли у тебя блок изнутри (проверь радиаторы охлаждения над ЦП , северными и южными мостами материнки)

Попробуй поменять память местами (или вообще вытащи , и если есть возможность вставь другую и проверь)

Замени адаптер на другой (если опять же есть возможность)

Также тебе бы не плохо было бы запустить проверку HDD (харда) на наличие ошибок и "Затертых секторов"

ЗЫ все это попробуй и скажи подейстовало или нет?

Еще проверь шнур монитора (питание и инофрмационный шнур) , попробуй проверить контакты на наличие окилившихся областей , если не поможет подключи к другому монитору...

ЗЗЫ ждем результатов...


Поясню это второй вход на монитор на всех радеонах он так обозначаеться (то етсь HDMI -цифровой - аналоговый ) - вот тебе они так и "размножаються" , карта одна , а Еверест видит её как две штуки

Сообщение отредактировал kommunist: 08 Апрель 2010 - 22:45


#7 pyteec

    Знаменитость

  • Лучшие игроки
  • 326 сообщений
  • 0 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 05-Июнь 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Санкт-Петербург
  • Игровое имя:Matsyk,Метал
  • Страна:Russia

Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:22

все исправил,покупкой видеокарты GeForce 9600Gt и бп=)))тему можно закрывать=)

#8 Razorblade

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 6 057 сообщений
  • 636 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 03-Март 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Moscow city
  • Игровое имя:Razorblade
  • Страна:Russia

Отправлено 11 Апрель 2010 - 18:19

клоз.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей