Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


помогите с выбором


Сообщений в теме: 13

#1 sakh

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 5 172 сообщений
  • 51 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 14-Май 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Москва
  • Игровое имя:Sakh
  • Страна:Somalia

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:55

в общем хочу се новый ноут, выбираю между вот этими двумя:

lenovo 15,6" и asus 14"

что скажете?

#2 Deuce

    Меченый Злом

  • Главные Администраторы
  • 2 067 сообщений
  • 636 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 21-Декабрь 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Тамбов
  • Игровое имя:Deuce
  • Страна:Russia

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:24

Асус считается надежнее, хотя в большинстве случаев стоит дороже схожих по конфигу. и кстати по ссылке нет инфы про видяху в асусе

#3 Kenshin M.D.

    Доктор Хаус

  • Лучшие игроки
  • 2 343 сообщений
  • 212 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 28-Май 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Kenshin
  • Страна:Mexico

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияsakh (21 Июнь 2011 - 19:55) писал:

в общем хочу се новый ноут, выбираю между вот этими двумя:

lenovo 15,6" и asus 14"

что скажете?

Лучше займи денег и купи http://www.tehnosila...i/asus/-/73385/

Тут цена не сильно дороже а лучше по мне так на много да и видюха тут NVIDIA а она сглаживания в ВоВ лучше преваривает чем АТИ ))))

Сообщение отредактировал Kenshin: 21 Июнь 2011 - 22:36


#4 Razorblade

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 6 057 сообщений
  • 636 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 03-Март 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Moscow city
  • Игровое имя:Razorblade
  • Страна:Russia

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:37

Core i3 за 16к О_О

#5 Kenshin M.D.

    Доктор Хаус

  • Лучшие игроки
  • 2 343 сообщений
  • 212 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 28-Май 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Kenshin
  • Страна:Mexico

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияRazorblade (21 Июнь 2011 - 22:37) писал:

Core i3 за 16к О_О

Дорого ? )

#6 Razorblade

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 6 057 сообщений
  • 636 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 03-Март 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Moscow city
  • Игровое имя:Razorblade
  • Страна:Russia

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияKenshin (21 Июнь 2011 - 22:38) писал:

Дорого ? )

нет, не ожидал что ноут с процом core i3 можно где то за 16к купить)

#7 Kenshin M.D.

    Доктор Хаус

  • Лучшие игроки
  • 2 343 сообщений
  • 212 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 28-Май 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Kenshin
  • Страна:Mexico

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияRazorblade (21 Июнь 2011 - 22:39) писал:

нет, не ожидал что ноут с процом core i3 можно где то за 16к купить)

Ну как бы щаз всё дешевеет в преддверии 12 или там 14 ядерных процов )

#8 Lordnekron

    Знаменитость

  • Лучшие игроки
  • 420 сообщений
  • 20 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 02-Июль 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Талдыкорган
  • Игровое имя:Midnightsun
  • Страна:Kazakhstan

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:44

дорого) я комп собирал, i3 за 128$ покупал это около 4к рублей если
а вы про ноут полностью))

Сообщение отредактировал Lordnekron: 21 Июнь 2011 - 22:45


#9 Kenshin M.D.

    Доктор Хаус

  • Лучшие игроки
  • 2 343 сообщений
  • 212 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 28-Май 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Kenshin
  • Страна:Mexico

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияLordnekron (21 Июнь 2011 - 22:44) писал:

дорого) я комп собирал, i3 за 128$ покупал это около 4к рублей если
а вы про ноут полностью))

Ну ты суровый пацан чё... видать и в ноут его всадиш...

#10 Lordnekron

    Знаменитость

  • Лучшие игроки
  • 420 сообщений
  • 20 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 02-Июль 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Талдыкорган
  • Игровое имя:Midnightsun
  • Страна:Kazakhstan

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:47

Просмотр сообщенияKenshin (21 Июнь 2011 - 22:46) писал:

Ну ты суровый пацан чё... видать и в ноут его всадиш...


кого?

#11 sakh

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 5 172 сообщений
  • 51 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 14-Май 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Москва
  • Игровое имя:Sakh
  • Страна:Somalia

Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:51

заказал левону

Просмотр сообщенияDeuce (21 Июнь 2011 - 22:24) писал:

Асус считается надежнее, хотя в большинстве случаев стоит дороже схожих по конфигу. и кстати по ссылке нет инфы про видяху в асусе

там над ткнуть на технические характеристики

#12 sakh

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 5 172 сообщений
  • 51 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 14-Май 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Москва
  • Игровое имя:Sakh
  • Страна:Somalia

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:08

хаха ленововский инсталлятор драйверов установил мне дрова на XP от Radeon HD6310 512М вместо моей Radeon HD6370 1Gb

Сообщение отредактировал sakh: 24 Июнь 2011 - 00:09


#13 Kenshin M.D.

    Доктор Хаус

  • Лучшие игроки
  • 2 343 сообщений
  • 212 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 28-Май 09
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Kenshin
  • Страна:Mexico

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:31

Просмотр сообщенияsakh (24 Июнь 2011 - 00:08) писал:

хаха ленововский инсталлятор драйверов установил мне дрова на XP от Radeon HD6310 512М вместо моей Radeon HD6370 1Gb

у Ати родные драва на всё идут они сами находят чё у тя за видюха и всё настраивают сами зайти и скачай с оф сайта

#14 sakh

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 5 172 сообщений
  • 51 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 14-Май 08
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Москва
  • Игровое имя:Sakh
  • Страна:Somalia

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:43

Просмотр сообщенияKenshin (24 Июнь 2011 - 00:31) писал:

у Ати родные драва на всё идут они сами находят чё у тя за видюха и всё настраивают сами зайти и скачай с оф сайта

http://support.amd.c...TIMobility.aspx





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей