Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


Комп требует драйвера,которых вообще нет в природе)


Сообщений в теме: 32

#1 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:20

Ребят,нид хэлп))
Купил новую мышь,клаву и юсб тройник,на всём написано "plug & play",то бишь включил и пользуйся.Никаких дров в комплекте не было и в инете их тоже нет)
Комп отказывается напрочь их видеть :e72bec0aab5a: ,говорит,мол,неопознанное устройства,нужны дрова и тд)
Подскажите,может кто сталкивался с таким уже,мб прога какая-то виновата?

#2 Sergio

    Властелин Вселенной

  • Игровые Эксперты
  • 10 021 сообщений
  • 727 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 17-Май 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Sergium
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:22

мб поможет.

#3 NIKITOSS

    Властелин Вселенной

  • Лучшие игроки
  • 6 743 сообщений
  • 834 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 29-Июль 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Moscow
  • Игровое имя:не играю
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:40

Driver Genius Professional Edition заюзай

"Спасибо" от 1 пользователя:

#4 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияSergio (24 Июль 2011 - 17:22) писал:

мб поможет.

спасибо,Серёг,но опять же одна вещь мешает)у меня остался 1 рабочий юсб порт,в который воткнута мышь)а посмотреть неопознанное устройство,когда оно не в компе,я не могу)
и насчёт дров-смотрел на официальных сайтах,даже там их нет...

Просмотр сообщенияNIKITOSS (24 Июль 2011 - 17:40) писал:

Driver Genius Professional Edition заюзай

она бесплатная?)

#5 Krisden

    Средней узнаваемости

  • Основные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 17 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 27-Сентябрь 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Москва
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:45

в принципе всё в инете есть и можно найти а даже если нет на офф. сайтах скачать, была така проблема раньше и давно очень, но конкретизировать сейчас это значит загрузить :D , вот а так резюме...да проблема такая есть и будет всегда...решение или диск, которого нет, тогда инет, сайты производителя или пиратки; что ты за зверомышь купил , которая драйвер просит? :crab:

#6 Inquisitor

    Deus ex machina

  • Техническая Поддержка
  • 6 873 сообщений
  • 1980 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Пиротехник
  • Страна:Ukraine

Отправлено 24 Июль 2011 - 17:52

Мульт, ты знаешь, как посмотреть ID оборудования?

#7 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:42

на висте не знаю)

#8 Sergio

    Властелин Вселенной

  • Игровые Эксперты
  • 10 021 сообщений
  • 727 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 17-Май 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Sergium
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:43

Ну так вот ты смотришь ид, и идешь на сайт, который указан в моей ссылке, и оттуда по иду драва качаешь.

#9 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:49

а как на висте посмотреть?у него виндоус 7 вроде)

блин,простите ребят,я вообще нифига в таких делах не шарю)

#10 Inquisitor

    Deus ex machina

  • Техническая Поддержка
  • 6 873 сообщений
  • 1980 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Пиротехник
  • Страна:Ukraine

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:53

Правой клавишей по "Моему компьютеру" - Управление
В списке слева выбираешь Диспетчер устройств
Справа там наверняка неизвестное устройство будет выделено.
Правой клавишей по нему - Свойства
на вкладке Сведения выбираешь Код экземпляра устройства или ID оборудования

пишешь сюда, или скрин

"Спасибо" от 1 пользователя:

#11 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:57

от чёрт,в том то и беда)тут выбирать приходится,либо мышь,либо что-то другое)
короче,видимо,новую мать придётся покупать)

#12 Inquisitor

    Deus ex machina

  • Техническая Поддержка
  • 6 873 сообщений
  • 1980 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Пиротехник
  • Страна:Ukraine

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:17

используй кнопки - Tab, кнопку контекстного меню (справа от правого альта), сонтрол-таб для перекдючения закладок, энтер

#13 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:46

Инкви,клавы тоже нет))только экранная)

#14 Inquisitor

    Deus ex machina

  • Техническая Поддержка
  • 6 873 сообщений
  • 1980 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Пиротехник
  • Страна:Ukraine

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:02

Так. Для начала, попробуй по отдельности мышь и клаву. Если они по отдельности рабтают, то привет юсб тройнику. Если по отдельности не работают, то когда подключаешь клаву юзай мышь, а когда мышь - клаву. Или надо тогда чтобы кто-то по удалёнке смотрел, например, через тимвьюер.

#15 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:10

по отдельности работает только старая мышь)ко всему новому глупый комп требует драйвера...
"когда подключаешь клаву юзай мышь, а когда мышь - клаву"-вот это не очень понял :dura:

#16 Inquisitor

    Deus ex machina

  • Техническая Поддержка
  • 6 873 сообщений
  • 1980 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Пиротехник
  • Страна:Ukraine

Отправлено 25 Июль 2011 - 00:55

1) старая мышь, новая клава. всё кликабельно, читаешь айди клавы
2) старая клава, новая мышь. трудность возникает только в том чтобы открыть меню свойств (ты можешь открыть диспетчер устройств, отсоединить мышь, подключить новую и клавишами добраться до нужного пункта, альт-энтер это свойста, контрол-таб переключает вкладки, таб - переключает активные элементы -- читаешь айди мыши

#17 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 25 Июль 2011 - 08:23

бло,обновил вчера драйвера кое-как через эту прогу,в итоге пропало соединение с инетом)

#18 Roch@

    Полубог

  • Лучшие игроки
  • 3 141 сообщений
  • 250 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Город:Приморье
  • Игровое имя:Rocha
  • Страна:Russia

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:20

Дык если винда видет как "неопознанное устройства" по USB входу тогда 9 дней твоим тройникам или крайний случай обновлять дрова на мамку ибо от нее идут дрова на встроенные контролеры USB

#19 Inquisitor

    Deus ex machina

  • Техническая Поддержка
  • 6 873 сообщений
  • 1980 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 30-Апрель 07
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Пиротехник
  • Страна:Ukraine

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:22

Ну, вот. Не хочешь иды оборудования давать - как хочешь.

#20 Мультяра

    Известный

  • Лучшие игроки
  • 271 сообщений
  • 104 "спасибо" от пользователей
  • Регистрация: 31-Март 10
  • profile_info: profile_info, Array: Array previous: previous, Array: Array
  • Игровое имя:Мультифрукт
  • Страна:Russia

Отправлено 25 Июль 2011 - 18:06

пробовал я иды смотреть,но он показывает только то,что воткнуто)а ща вообще крах,в инет не могу выйти,даже не скачать ничего(





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей